Cantine en un clic

Menus

Menus - Écoles :

Novembre

Du 18 au 22 novembre

• Lundi
Velouté poireaux patates / Agneau Basquaise / Boulgour aux petits légumes / Yaourt vanille /


• Mardi
Salade fromagère / Lomo grillé / Haricots plats à la tomate / Edam / Fruit de saison

• Jeudi
Salami cornichons / Colin meunière / Carottes à la crème / Tomme vache / Mousse au chocolat

• Vendredi
Concombre vinaigrette/ Chipolatas grillées / Purée potiron / Ibaski vanille

Du 25 au 29 novembre

• Lundi
Velouté citrouille croûtons / Bolognaise végétale / Macaronis / Yaourt Cazaubon

• Mardi
Chorizo / Parmentier de poisson / Salade / Buchette de brebis / fruit BIO

• Jeudi
Bouillon vermicelles / Blanquette de volaille au curry / Gratin dauphinois / Vache qui rit /Brownie chocolat

• Vendredi
Carottes râpées / Potée au lard / Légumes / Camembert / Roulé chocolat

 

Décembre

Du 2 au 6  décembre

• Lundi
Velouté tomate vermicelle - Poulet rôti aux herbes - Duo de haricots - Biscuit - Ibaski vanille

• Mardi
Salade composée charcutière - Sauté de boeuf Marengo - Blé aux poivrons - Fromage de brebis - Compote de fruits.

• Jeudi
Beignet calamars -  Axoa de porc - Pomme vapeur - Fromage blanc - Biscuit
 

Du 9 au 13 décembre

• Lundi
Potage de légumes - Blanquette de saumon aux fruits de mer - Pates BIO - Mousse au chocolat – Madeleine.

• Mardi
Concombre en salade - Confit de porc  - Lentilles - Samos – Fruit

• Jeudi
Quiche - Pot au feu  - Petits légumes - Bûchette de chèvre -  Gaufre au chocolat

• Vendredi
Crêpe au fromage - Paupiette de veau sauce tomate - Duo de brocolis choux fleurs - Fromage  - Yaourt Cazaubon

 

Du 16 au 20  décembre

• Lundi
Rosette - Nugget's de poisson - Jardinière de légumes - Fromage blanc - Biscuit

• Mardi
Betterave bio - Axoa de porc - Riz aux poivrons - Couloumier - Fruit

• Jeudi
Mousse de canard  -  Marmite de volaille aux champignons - Pommes rissolées  - Bûche de noël - Chocolats

• Vendredi
Pizza - Roti de porc - Lentilles - Flan au caramel – Biscuit