Cantine en un clic
Menus
Menus - Écoles :
Novembre
Du 18 au 22 novembre
• Lundi
Velouté poireaux patates / Agneau Basquaise / Boulgour aux petits légumes / Yaourt vanille /
• Mardi
Salade fromagère / Lomo grillé / Haricots plats à la tomate / Edam / Fruit de saison
• Jeudi
Salami cornichons / Colin meunière / Carottes à la crème / Tomme vache / Mousse au chocolat
• Vendredi
Concombre vinaigrette/ Chipolatas grillées / Purée potiron / Ibaski vanille
Du 25 au 29 novembre
• Lundi
Velouté citrouille croûtons / Bolognaise végétale / Macaronis / Yaourt Cazaubon
• Mardi
Chorizo / Parmentier de poisson / Salade / Buchette de brebis / fruit BIO
• Jeudi
Bouillon vermicelles / Blanquette de volaille au curry / Gratin dauphinois / Vache qui rit /Brownie chocolat
• Vendredi
Carottes râpées / Potée au lard / Légumes / Camembert / Roulé chocolat
Décembre
Du 2 au 6 décembre
• Lundi
Velouté tomate vermicelle - Poulet rôti aux herbes - Duo de haricots - Biscuit - Ibaski vanille
• Mardi
Salade composée charcutière - Sauté de boeuf Marengo - Blé aux poivrons - Fromage de brebis - Compote de fruits.
• Jeudi
Beignet calamars - Axoa de porc - Pomme vapeur - Fromage blanc - Biscuit
Du 9 au 13 décembre
• Lundi
Potage de légumes - Blanquette de saumon aux fruits de mer - Pates BIO - Mousse au chocolat – Madeleine.
• Mardi
Concombre en salade - Confit de porc - Lentilles - Samos – Fruit
• Jeudi
Quiche - Pot au feu - Petits légumes - Bûchette de chèvre - Gaufre au chocolat
• Vendredi
Crêpe au fromage - Paupiette de veau sauce tomate - Duo de brocolis choux fleurs - Fromage - Yaourt Cazaubon
Du 16 au 20 décembre
• Lundi
Rosette - Nugget's de poisson - Jardinière de légumes - Fromage blanc - Biscuit
• Mardi
Betterave bio - Axoa de porc - Riz aux poivrons - Couloumier - Fruit
• Jeudi
Mousse de canard - Marmite de volaille aux champignons - Pommes rissolées - Bûche de noël - Chocolats
• Vendredi
Pizza - Roti de porc - Lentilles - Flan au caramel – Biscuit
